了解思朴

京津冀

中原地区

长三角

思朴(北京)国际规划设计有限公司创立于2011年9月。

公司以创造高品质的生活和工作环境为宗旨。以国际化的专业水准、精细化规划设计方法、本地化的实施落地能力定制完成项目的规划设计咨询。

在经济社会转型、气候变化的时代背景之下,思朴设计秉承可持续发展理念、思辨性思维、多专业协作的开放专业实践,与国际、国内的优秀单位合作,共同应对中国乃至世界城市发展面临的新挑战和新问题。

国际视野

公司骨干均有国际顶级公司、院校的多年专业实践经验,聚合经济市场、城市规划、城市设计、建筑设计、景观设计和艺术设计等专业精英,坚持国际视野、中国文化、在地设计,为各级城市政府、公私开发商和社会机构提供精准的项目咨询服务和富有创意的个性化优质设计专业服务。

创新设计

思朴设计(SPD)率先采取AUD 艺术导向的城市设计和参数化城市设计平衡的方法,在理性综合分析的基础上通

过对生态环境的敏感性、人本的适宜性、经济的活跃度、社会的包容性和文化艺术的永续性等融合和创新,塑造环境友好、宜和谐居、活力创新的工作生活环境。

活力共赢

思朴设计(SPD)以员工为核心财富,坚持共创、共享、共赢的团队发展理念。公司成员由来自SOM、EDAW、ATKINS等国际知名公司的设计骨干组成,富有激情和创新力,能够发现、解决复杂问题。

奉献社会

思朴设计(SPD)积极承担企业社会责任,连续举办国际跨国高校之间的设计工作营,为青年才俊的成长提供宝贵实践机会。思朴设计是中国文化产业联盟的理事单位,公司创始人李凤禹先生担任国家住建部绿色生态城市、村镇规划建设专家委员,多个城市的规划高级顾问,为转型中的中国城乡可持续发展献计献策。

品质实践

项目实践聚焦中国一线城市、省会城市、一流的旅游度假目的地,以及韩国、缅甸、不丹等“一带一路”国家。多次在重要的规划设计竞赛中力拨头筹,获得多项国家级、省级奖励。服务业主包括北京市规划委员会、北京新机场、合肥包河区政府、西咸新区管委会、郑州经开区政府、中建集团、中节能、中投发展、华夏幸福、北大未名集团、聚光科技、山水文园集团等机构,服务内容聚焦在滨水发展、园区建设、都市核心区改善等项目。

2016年10月,服务华南地区的思朴(深圳)设计有限公司成立。

构筑佳境,共创品质。

思朴国际(SPD),品质化设计的领先者和实践者。

您现在的位置:首页 >> 思朴认知 >> 了解思朴