思朴设计晋升全球人居环境IGMC国际范例新城倡议伙伴

2019-05-05 00:00

鉴于思朴设计几年来在全球人居环境和可持续发展方面的专业贡献,2019年四月,国际绿色范例新城委员会隆重欢迎思朴设计加入国际绿色范例新城(IGMC)倡议伙伴联盟,正式成为全球人居环境IGMC国际范例新城倡议战略合作伙伴,将与全球其他知名城市、园区和企业在中国乃至世界范围内,共同为建设人人共享的可持续城市和人居环境贡献专业设计智慧和力量。

倡议伙伴签约仪式

构筑佳境,共创品质。

思朴设计(SPD),品质化设计的领导者和实践者。

< 国际绿色范例新城(IGMC>

为了应对世界快速城镇化的严峻挑战,在联合国环境规划署等国际组织和有关国家和地方政府的大力支持下,全球人居环境论坛(GFHS)于20114 月在联合国总部发起了“国际绿色范例新城(简称“范例新城”或“IGMC”)倡议”,并与时俱进,不断完善。IGMC倡议旨在IGMC标准3.0作为评估和指导可持续城市发展的先进工具,通过提供创新概念、综合策略和方法、评估认证系统和解决方案,包括实施试点项目,结合其它方法,为全球利益相关者提供一个对话与合作平台,建立新型伙伴关系,支持贯彻《2030