思朴(北京)国际城市规划设计有限公司

您现在的位置:首页 > 新闻中心> 学术影响> 思朴国际副总裁李鸿作为商业建筑规划设计案例分析及体验式商业环境营造培训研讨会授课教师
        详细信息

浏览次数: 日期:2014年8月22日 10:29

思朴国际副总裁兼城市设计总监李鸿先生于2014年5月24日受邀作为授课嘉宾参加了商业建筑规划设计案例分析及体验式商业环境营造培训研讨会。

李鸿总监在会上做了题为《场所营造-从城市设计角度看体验式商业环境》的演讲,授课内容主要着眼于随着技术与市场的竞争日趋激烈,消费者期望的日趋提高,以情感满足为特征的体验式经济将逐渐替代传统提供单一产品与服务的经济。作为体验式经济的载体商业建筑将突破传统的功能、业态与形式,并将越来越与城市、自然环境联系互动。尝试从城市设计的角度探索体验式商业环境的营造,分享了国外相关案例及本人的实践经验,其关注点并不只是单纯的项目设计,而是创造独一无二的城市场所精神。

本次研讨会由中国建筑学会主办,于2014年5月24日至25日在北京瑞成大酒店举行,旨在更好地满足人们的物质和精神生活的需要,全面深刻地认知各种商业形态、商业环境和复合空间,学习和借鉴优秀商业建筑设计与开发经验。与会的其他嘉宾还包括伍兹贝格全球高级合伙人/北京公司总裁翁捷;赫斯科中国建筑设计咨询有限公司董事总经理杨振;英国查普门泰勒建筑设计咨询(上海)有限公司执行董事华镭;日本艾麦欧(上海)建筑设计咨询有限公司战略企划总监常海东;北京博地澜屋建筑规划设计有限公司总建筑师曹一勇等。

所属类别: 学术影响

该资讯的关键词为:

版权所有  思朴(北京)国际城市规划设计有限公司   京ICP备0250025号  中企动力提供技术支持

地址:北京市西城区西海南沿48号文化创意中心B座2楼    电话:010-83225866  传真:010-83225816